Best Bewafa Shayari In Hindi | 149+ बेस्ट बेवफा शायरी हिंदी में

Rate Thispost

Read the vastest collection of Bewafa Shayari, Bewafai Shayari and Bewafa Status in Hindi and English. You can share these Hindi Bewafa Shayari with images with your friends, girlfriend or boyfriend in SMS form or you can share it on social media like Facebook or Whatsapp.

New Bewafa Shayari

Bewafa Shayari in Hindi

तेरा ख्याल दिल से मिटाया नहीं अभी,
बेवफ़ा मैंने तुझको भुलाया नही अभी।

New Bewafa Shayari in Hindi

तेरी चाहत में रुसवा यूं
सरे बाजार हो गए,
हमने ही दिल खोया और हम ही
गुनहगार हो गए।

4 Line Bewafa Shayari in Hindi

काश वो समझते इस दिल की तड़प को,
तो हमें यूं रुसवा न किया जाता,
यह बेरुखी भी उनकी मंजूर थी हमें,
बस एक बार हमें समझ तो लिया होता।

Dard Bhari Bewafa Shayari in Hindi

गम ही गम है जिंदगी में
खुशी मुझे रास नही,
मोहब्बत ऐसी से हुई जिससे मिलने
की कोई आस नही!!🥀

Bewafa Shayari in Hindi

बेवफ़ा वक्त था, तुम थे या था मुक्कदर मेरा,
बात इतनी ही है की अंजाम जुदाई निकला।

Love Bewafa Shayari in Hindi

इस दुनिया में मोहब्बत की
तकदीर बदलती है,
शीशा तो वही रहता है बस
तस्वीर बदलती है।।

Dard Bewafa Shayari in Hindi

वादे तो सभी करते हैं लेकिन
जिंदगी भर कोई साथ नही निभाता,
बेवफा होकर अगर भुलाई जाती यादें
तो मुस्कुरा के कोई अपने गम नही छुपाता।

Mohabbat Bewafa Shayari in Hindi

हम तो जल गए उस की मोहब्बत में
मोम की तरह…
अगर फिर भी वो हमें बेवफा कहे तो
उसकी वफ़ा को सलाम..

Dard Bewafa Shayari in Hindi

गम की परछाइयां
यार की रुसवाईयां
वाह रे मोहब्बत! तेरे ही दर्द
और तेरी हो दवाईयां।

Bewafa Shayari For Boy

Sad Bewafa Shayari For Boy

बड़े शौक से बनाया तुमने मेरे दिल में
अपना घर,
जब रहने की बारी आई तो तुमने
अपना ठिकाना बदल लिया।

Bewafa Shayari For Boy

तेरी जुदाई का शिकवा करूं भी
तो किससे करूं,
यहाँ तो हर कोई अब भी मुझे
तेरा समझता है।

Two Line Bewafa Shayari For Boy

एक उम्र तक मैं जिसकी जरूरत बना रहा,
फिर यूँ हुआ की उसकी जरूरत बदल गई।

हमें तो कब से पता था की तू बेवफ़ा है !
तुझे चाहा इसलिए कि शायद तेरी
फितरत बदल जाए।

4 Line Bewafa Shayari For Boy

प्यार किसी से जो करोगे रुसवाई ही मिलेगी
वफा कर लो चाहे जितनी बेवफाई ही मिलेगी
जितना मर्जी किसी को अपना बना लो,
जब आँख खुलेगी तन्हाई ही मिलेगी।

Bewafa Shayari For Boyfriend

फर्ज़ था जो मेरा निभा दिया मैने
उसने मांगा जो वो सब दे दिया मैने
वो सुनके गैरों की बातें बेवफ़ा हो गई
समझ के ख्वाब आखिर उसको भुला दिया मैने।

Sad Bewafa Shayari For Boy

रब किसी को किसी पर फिदा न करे,
करे तो कयामत तक जुदा न करे,
ये माना की कोई मरता नही जुदाई में,
लेकिन जी भी तो नही पता तन्हाई मे

Bewafa Shayari For Boy for WhatsApp

मजा चख लेने दो उसे
गैरों की मोहब्बत का भी,
इतनी चाहत के बाद जो मेरा न हुआ
वो औरों का क्या होगा।

Bewafa Shayari

Bewafa Shayari in Hindi is a poetic expression of heartbreak and betrayal. It encapsulates the pain of unfaithfulness and the emotional turmoil that follows. Each verse resonates with the echoes of shattered trust and unfulfilled promises. The words paint a vivid picture of the wounds inflicted by love gone astray, weaving a tapestry of sorrow and longing. The verses, like silent screams, echo the sentiments of a wounded soul, grappling with the harsh reality of betrayal. Bewafa Shayari is not just a collection of words; it’s an emotional journey, a cathartic release, capturing the essence of heartache in a symphony of poignant verses.

Bewafa Shayari in Hindi | दिल टूटने वाली बेवफा शायरी

Karke Wada Mukar Gaya Aakhir

करके वादा मुकर गया आखिर,
तू भी दिल से उतर गया आखिर
Karke Wada Mukar Gaya Aakhir,
Too Bhi Dil Se Utra Gaya Aakhir.

अपने गुरूर को आजमाने की जिद थी.
वरना हमें मालूम था की तुम बेवफा हो जाओगे.
Apne Guroor Ko Azmane Ki Zid Thi,
Warna Hame Bhi Maloom Tha Ki Tum Bewafa Ho Jaoge.

ज़िन्दगी छीन ली गई मुझसे
आप कहते हैं कोई बात नहीं
Zindagi Cheen Li Gai Mujhse
Aap Kahte Hain Koi Baat Nahin.

Bhoolna Tha To Ye Iqraar Kiya He Kyon Tha

भूलना था तो ये इकरार किया ही क्यों था,
बेवफा तुने मुझे प्यार किया ही क्यों था.
Bhoolna Tha To Ye Iqraar Kiya He Kyon Tha,
Bewafa Toone Mujhey Pyar Kiya He Kyon Tha. 

फूल के साथ कांटे भी नसीब होता है.
ख़ुशी के साथ ग़म भी नसीब होता है.
मज़बूरी ही ले डूबती है हर आशिक़ को,
वार्ना ख़ुशी से बेवफा कौन होता है.
Phool Ke Sath Kaanta Bhi Naseeb Hota Hai.
Khushi Ke Sath Gham Bhi Naseeb Hota Hai. 
Majburi He Le Doobti Hai Har Aashiq Ko,
Varna Khushi Se Bewafa Kaun Hota Hai.

उसको फ़ुर्सत ही नहीं दुनियां से 
वो जो एक सख्स मेरी दुनियां है.
Usko Fursat He Nahin Duniyan Se 
Wo Jo Aik Sakhs Meri Duniyan Hai.

Har Mitti Ki Fitrat Me Wafa Nahin Hoti

ये जो मोहब्बत में तीसरा होता है
मुझे उस तीसरे से नफरत है.
Ye Jo Mohabbat Me Teesra Hota Hai
Mujhey Us Teesre Se Nafrat Hai.

जिन्दगी में प्यार का पौधा लगाने से पहले, 
जमीन परख लेना क्योंकि, हर मिट्टी 
की फितरत में, वफ़ा नहीं होती.
Zindagi Me Pyar Ka Paudha Lagane Se Pahle
Jameen Ko Parakh Lena Kyonki, Har Mitti
Ki Fitrat Me Wafa Nahin Hoti.

मुर्शिद क्या सुनाएँ हाल ए दिल अपना,
खुद को खुद से बर्बाद किया है.
Murshid Kya Sunayen Hal E Dil Apna,
Khud Ko Khud Se Barbaad Kiya Hai.

Bewafa Sanam Shayari

तेरी बेवफाई का ग़म नहीं,
मगर तू बेवफा है ये दुःख भी कम नहीं.
Teri Bewafai Ka Gham Nahin,
Magar Too Bewfa Hai Ye Dukh Bhi Kam Nahin.

जिनसे थे मेरे नैन मिले, 
बन गए थे ज़िन्दगी के सिलसिले । 
इतना प्यार करने के बाद भी, 
सनम मेरे बेवफा निकले।
Jinase The Mere Nain Mile, 
Ban Gae The Zindagee Ke Silasile . 
Itana Pyaar Karane Ke Baad Bhee, 
Sanam Mere Bewafa Nikale.

कह दिया उसने मुझको ही बेवफा,
मुझे छोड़ने के लिए कोई बहाना न मिला.
Kah Diya Usne Mujhko Hee Bewafa,
Mujhey Chhodne Ke Liye Koi Bahana Na Mila.

Bewafai Ki Shayari

पहले इश्क फिर धोखा फिर बेवफाई 
बड़ी तरतीब से एक सख्स ने तबाह किया मुझे 
Pahale Ishq Fir Dhokha Fir Bewafai 
Badi Tartib Se Ek Sakhs Ne Tabaah Kia Mujhe.

भुला दूंगा तुम्हे भी थोड़ा सबर रखना 
तुम्हारी तरह बेवफा होने में थोडा वक्त लगेगा
Bhula Dunga Tumhe Bhi Thoda Sabar Rakhna.
Tumhari Tarah Bewafa Hone Mein Thoda Waqt Lagega.

मोहब्बतें पनाह मांगती हैं,
लोग इस क़दर बेवफा हैं आजकल.
Mohabbaten Panaah Mangti Hain,
Log Is Qadar Bewafa Hain Aajkal.

कोई नहीं याद रखता वफ़ा करने वालों को,
मेरी मनो बेवफा हो जाओ ज़माना याद रखेगा.
Koi Nahin Yaad Rakhta Wafa Karne Walon Ko,
Meri Mano Bewafa Ho Jao Zamana Yaad Rakhega.

Bewafa Shayari, Teri Bewafai Ke Shikwe
हिंदी में बेहतरीन बेवफा शायरी

तेरी बेवफाई के शिकवे अब किस से करूं?
यहाँ तो अब भी हर कोई तुझे मेरा समझता है।
Teri Bewafai Ke Shikwe Ab Kis Se Karoon?
Yahan To Ab Bhi Har Koi Tujhe Mera Samajhta Hai.

वो जिन की आँखों से चमकते थे वफा के मोती,
यकीन मानो कसम ले लो वो आँखें बेवफा निकली।
Woh Jin Ki Aankhon Se Chamakte The Wafa Ke Moti,
Yaqeen Maano Kasam Le Lo Woh Aankhein Bewafa Nikli.

आज बड़ी देर तक वो मोहब्बत दिखाता रहा,
न जाने क्यों लगा कि वो मोहब्बत छोड़ जाएगा।
Aaj Badi Der Tak Woh Mohabbat Dikhata Raha,
Na Jane Kyon Laga Ki Woh Mohabbat Chhod Jayega.

भुला देंगे तुम्हें भी, जरा सब्र तो कीजीए,
तुम्हारी तरह बेवफा होने में थोड़ा वक्त तो लगेगा।
Bhula Denge Tumhein Bhi, Zara Sabr To Keejiye,
Tumhari Tarah Bewafa Hone Mein Thoda Waqt To Lagega.

Shayari Bewafa Humko Keh Gaye
Touching Bewafa Shayari in Hindi

बदल गए वो खुद मौसम हमको कह गए,
अच्छा खुद को और बुरा हमको कह गए,
हमने तो की थी हर पल वफ़ा उनसे,
निभाई खुद से न गई बेवफा हमको कह गए।

Badal Gaye Wo Khud Mausam Humko Keh Gaye,
Achha Khud Ko Aur Bura Humko Keh Gaye,
Humne To Kee Thi Har Pal Wafa Unse,
Nibhai Khud Se Na Gayi Bewafa Humko Keh Gaye.

कोशिश तमाम हमारी नाकाम हो गयी,
आँखों से आँसुओं की बारिश आम हो गयी,
बेवफाई हमसे करके वो चले गए,
लेकिन वफ़ा हमारी बदनाम हो गयी।

Koshish Tamaam Humari Nakaam Ho Gayi,
Aankhon Se Aansuon Ki Barish Aam Ho Gayi,
Bewafai Humse Karke Wo Chale Gaye,
Lekin Wafa Humari Badnaam Ho Gayi.

Bewafai Shayari, Ki Woh Bewafa Nikle
Hindi Bewafa Shayari for Girlfriend or Boyfriend

Main Chaahta Bhi Yahi Tha Woh Bewafa Nikle,
Use Samajhne Ka Koi Toh Silsila Nikle.
मैं चाहता भी यही था वो बेवफा निकले,
उसे समझने का कोई तो सिलसिला निकले।

Dil Bhi Toda To Saleeke Se Na Toda Tumne,
Bewafai Ke Bhi Aadab Hua Karte Hain.
दिल भी तोड़ा तो सलीके से न तोड़ा तुमने,
बेवफाई के भी आदाब हुआ करते हैं।

Mere Pyaar Ki Majaar To Aaj Bhi Wahi Hai,
Bas Tere Sajade Ki Jagah Badal Gayi.
मेरे प्यार की मजार तो आज भी वही है,
बस तेरे ही सजदे की जगह बदल गयी।

Hindi Bewafa Shayari, Uss Waqt Bewafaai Ki
Shayari about Disloyality in Relationship

Tum Ne Uss Waqt Bewafaai Ki,
Yakeen Jab Aakhiri Makaam Par Tha.
तुम ने उस वक्त बेवफाई की,
यकीन जब आखिरी मकाम पर था।

Bewafai Fitrat Mein Nahin Meri,
Kya Karein Logon Ne Ise Dastoor Bana Diya.
बेवफाई फितरत में नहीं मेरी,
क्या करें लोगों ने इसे दस्तूर बना दिया।

Hum Se Kya Ho Saka Mohabbat Mein,
Khair Tum Ne Toh Bewafai Ki Hai.
हम से क्या हो सका मोहब्बत में,
खैर तुम ने तो बेवफाई की है।

Shayari Bewafa Hai Wo Keh Na Sake Hum
Shayari about Bewafa Girlfriend in Hindi

Wo Dil Mein Tha Magar Najron Se Door Tha,
Ki Uski Yaad Mein Rona Bhi Manjoor Tha,
Bewafa Hai Wo Ye Keh Bhi Nahi Sake Hum,
Pyar To Humne Kiya Uska Kya Kasoor Tha.
वो दिल में था मगर नजरों से दूर था,
कि उसकी याद में रोना भी मंज़ूर था,
बेवफा है वो ये कह भी नहीं सके हम,
प्यार तो हमने किया उसका क्या कसूर था।

Ek Shaks Pas Reh Ke Samjha Nahi Mujhe,
Iss Baat Ka Malal Hai Shikwa Nahi Mujhe,
Main Uss Ko Bewafai Ka ilzaam Kaise Doon,
Usne To Dil Se Hi Chaaha Nahi Mujhe.
एक शख्स पास रह के समझा नहीं मुझे,
इस बात का मलाल है शिकवा नहीं मुझे,
मैं उस को बेवफ़ाई का इलज़ाम कैसे दूँ,
उसने तो दिल से ही चाहा नहीं मुझे।

Farz Tha Jo Mera Wo Nibha Diya Maine,
Usne Jo Maanga Wo Sab Diya Maine,
Wo Sun Ke Gairon Ki Baatein Bewafa Ho Gaya,
Samajh Ke Khawab Usko Aakhir Bhula Diya Maine.
फ़र्ज़ था जो मेरा वो निभा दिया मैंने,
उसने जो माँगा वो सब दिया मैंने,
वो सुन के गैरों की बातें बेवफ़ा हो गया,
समझ के ख्वाब उसको आखिर भुला दिया मैंने​।
Bewafai Shayari | Bewafa Status | Bewafa Shayari

Conclusion:

Experience the cathartic release of expressing heartbreak through poetry with our extensive collection of Bewafa Shayari in Hindi. Let these verses serve as a companion to your pain, offering validation and understanding during this difficult time. Explore our collection now and find solace in the healing power of words.

Also read this

Which engineering branches are the toughest?

Best Love Shayari in English 2024

15+ best 2 Line Love Shayari in English 2024

bewafa shayari in hindi

Leave a Comment

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial