Love Hindi Shayari

Rate Thispost

Please read over 200 special Love Shayari here; once you delve into them, you won’t be able to control your emotions. This love-filled poetry is incredibly close to your heart,allowing you to forge a deeper connection with your loved ones. Indulge in these Heart Touching Love Words together with your special someone, as you express the depths of your heart. So the desire will increase even more.
Love is also such a wonderful thing, by expressing it in time, two love birds will be able to face each other’s hearts. So you _ enjoy our Love Shayari to make your lover/girlfriend face your heart.

निगाहों से तेरे दिल पर पैगाम लिख दूं

तुम कहो तो अपनी रूह तेरे नाम लिख दूं.💕

nigaaho se tere dil par paigaam likh doo

 tum kaho to apanee rooh tere naam likh doo

romantic shayari

आज खुदा ने मुझसे कहा,भूला क्यों नहीं देते उसे,

मैंने कहा इतनी फिक्र हैतो मिला क्यों नही देते।

aaj khuda ne mujhase kaha,bhoola kyon nahi dete use, mainne kaha itanee phikr haito mila kyon nahee dete.

Romantic Shayari

love romantic shayari

मोहब्बत करना है, फिर से करना है,

बार बार करना, हजार बार करना है,

लेकिन सिर्फ तुम से ही करना है.

mohabbat karana hai, phir se karana hai, baar baar karana, hajaar baar karana hai, lekin sirph tum se hee karana hai.

Love romantic Shayari

romantic shayari in hindi

तुम लाख छुपाओ सीने में एहसास हमारी चाहत का

दिल जब भी तुम्हारा धड़का हैं,आवाज़ यहाँ तक आई हैं।

tum laakh chhupao seene mein ehasaas hamaaree chaahat ka dil jab bhee tumhaara dhadaka hain,aavaaz yahaan tak aaee hai

Romantic Shayari in Hindi

romantic shayari for gf

कहता है पल पल तुमसे हो कर दिल ये दिवाना,

एक पल भी जाने जाना हमसे दूर नही जाना.

kahata hai pal pal tumase ho kar dil ye divaana, ek pal bhee jaane jaana hamase door nahee jaana.

Romantic Shayari For gf

romantic shayari in punjabi

साड़ी के पल्लू को कमर में यू न सरेआम दबाया कर,

कमर का तो पता नही…दिल हमारा लचक जाता हैं।

sari ke palloo ko kamar mein yoo na sareaam dabaaya kar, kamar ka to pata nahee…dil hamaara lachak jaata hai

Romantic Shayari English

किसी को सिर्फ पा लेना मोहब्बत नही होती है,

बल्कि किसी के दिल में जगह बना लेना मोहब्बत होती है.

kisee ko sirph pa lena mohabbat nahee hotee hai, balki kisee ke dil mein jagah bana lena mohabbat hotee hai.

Husband wife Romantic Shayari

तेरे रुखसार की सुर्ख रंगत जब देखता हूँ,

दिल मचल सा जाता हैं इसे चुुमने को

rukhasaar kee surkh rangat jab dekhata hoon, dil machal sa jaata hain ise chuumane ko

Good morning Romantic Shayari

रात का मौसम हो, नदी का किनारा हो,

गाल आपका हो और किस हमारा हो।

raat ka mausam ho, nadee ka kinaara ho, gaal aapaka ho aur kis hamaara ho.

Kiss First Kiss Romantic Shayari

न कोई ज़िद है, ना कोई गुरूर है बस तुम्हे पाने का सुरूर है हमे,

इश्क़ गुनाह है तो गलती की हमने, सज़ा जो भी हो, मंजूर है हमें।

na koee zid hai, na koee guroor hai bas tumhe paane ka suroor hai hame, ishq gunaah hai to galatee kee hamane, saza jo bhee ho, manjoor hai hame

Romantic Shayari For Husband

हम भी अब मोहब्बत के गीत गाने लगे हैं,

जब से वो हमारे ख्वाबों में आने लगे हैं.

ham bhee ab mohabbat ke geet gaane lage hai jab se vo hamaare khvaabo mein aane lage hai

Love Romantic Shayari in Hindi

चाहत बन गए हो तुम की आदत बन गए हो तुम,

हर सांस में यू आते जाते हो, जैसे मेरी इबादत बन गए हो तुम।

chaahat ban gae ho tum kee aadat ban gae ho tum, har saans me yoo aate jaate ho, jaise meree ibaadat ban gae ho tum.

Best Romantic Shayari

मांग लुंगी तुझे अब तकदीर से,

क्योंकि अब मेरा मन नही भरता है तेरी तस्वीर से.

maang lungee tujhe ab takadeer se, kyonki ab mera man nahee bharata hai teree tasveer se.

Top 10 Romantic Shayari

एक टुकड़ा बादल….एक आंगन बरसात,

दिल की यही ख्वाइश, की भीगू तेरे साथ

ek tukada baadal….ek aangan barasaat, dil kee yahee khvaish, kee bheegoo tere saath

हमने तेरी तस्वीर में वो रंग भरा है,

की लोग देखेंगे तुझे और पूछेंगे मुझे.

hamane teree tasveer mein vo rang bhara hai, kee log dekhenge tujhe aur poochhenge mujhe.

वहाँ मोहब्बत में पनाह मिले भी तो कैसे,

जहाँ मोहब्बत बेपनाह हो.

vahaa mohabbat mein panaah mile bhee to kaise, jahaa mohabbat bepanaah ho.

इससे ज़्यादा तुझे और कितना करीब लाऊँ मैं,

कि तुझे दिल में रख कर भी मेरा दिल नहीं भरता।

isase zyaada tujhe aur kitana kareeb laoo main, ki tujhe dil mein rakh kar bhee mera dil nahin bharata.

You Read More

Barish Shayari

True Love Shayari

Best Shayari Status

तेरी मोहब्बत मैंने एक बात सीखी है,

तेरे साथ के बगैर ये दुनिया फीकी है.

teree mohabbat mainne ek baat seekhee hai, tere saath ke bagair ye duniya pheekee hai.

हक़ीक़त ना सही तुम ख़्वाब बन कर मिला करो,

भटके मुसाफिर को चांदनी रात बनकर मिला करो।

haqeeqat na sahee tum khvaab ban kar mila karo, bhatake musaaphir ko chaandanee raat banakar mila karo.

तुम मिल गए तो मुझ से नाराज है खुदा,

कहता है कि तू अब कुछ माँगता नहीं है।

tum mil gae to mujh se naaraaj hai khuda, kahata hai ki too ab kuchh maangata nahi hai.

किसी के लिये किसी की अहमयित खास होती है,

और एक दिल की चाबी दूसरे के पास होती है.

kisee ke liye kisee kee ahamayit khaas hotee hai, aur ek dil kee chaabee doosare ke paas hotee hai.

मेरी बाँहों में बहकने की सज़ा भी सुन ले,

अब बहुत देर में आज़ाद करूँगा तुझको।

meree baanhon mein bahakane kee saza bhee sun le, ab bahut der mein aazaad karoonga tujhako.

अदा है, ख्वाब है, तकसीम है, तमाशा है,

मेरी इन आंखों में एक शख्श बेतहाशा है.

ada hai, khvaab hai, takaseem hai, tamaasha hai, meree in aankhon mein ek shakhsh betahaasha hai.

इश्क में धोखा खाने लगे हैं लोग,

दिल की जगह जिस्म को चाहने लगे हैं लोग.

ishk mein dhokha khaane lage hain log, dil kee jagah jism ko chaahane lage hai log.

शामिल हो तुम मेरी जिंदगानी में कभी,

होंठो की हंसी में कभी आँखों के पानी में !

shaamil ho tum meree jindagaanee me kabhee, hotho kee hansee me kabhee aankhon ke paanee me

मोहब्बत की हद न देखना जनाब,

साँसे खत्म हो सकती हैं, पर मोहब्बत नही.

mohabbat kee had na dekhana janaab, saase khatm ho sakatee hai, par mohabbat nahee

तुझ में बात ही कुछ ऐसी है,

दिल न दिया तुझे तो जान चली जाएगी।

tujh me baat he kuchh aise hai, 

dil na diya tujhe to jaan chalee jaegee.

अगर खोजूँ तो कोई मुझे मिल ही जाएगा,

लेकिन तुम्हारी तरह मुझे कौन चाहेगा.

agar khojoo to koee mujhe mil hee jaega, lekin tumhaaree tarah mujhe kaun chaahega.

काश मेरी जिंदगी में भी वो दिन आये,

मैं खोलूँ अपनी आँखे और तू नज़र आये.

kaash meree jindagee mein bhee vo din aaye, main kholoo apanee aankhe aur too nazar aaye

आज हम दोनों को फ़ुर्सत है, चलो इश्क़ करें

इश्क़ दोनों की ज़रूरत है, चलो इश्क़ करें 

aaj ham dono ko fursat hai, chalo ishq kare ishq dono kee zaroorat hai, chalo ishq kare

ठहर जा नजर में तू जी भर के तुझे देख लूं !

बीत जाए ना ये पल कहीं इन पलों को में समेट लूं !

thahar ja najar me too jee bhar ke tujhe dekh loo ! beet jae na ye pal kahee in palon ko mein samet loo

मेरा तुझसे लड़ना तो एक बहाना है,

मुझे तो तेरे साथ सिर्फ वक्त बिताना है.

mera tujhase ladana to ek bahaana hai, mujhe to tere saath sirph vakt bitaana hai.

कल तक सिर्फ एक अजनबी थे तुम,

आज दिल की एक एक धड़कन पर हुकूमत है तुम्हारी ।

kal tak sirph ek ajanabee the tum, aaj dil kee ek ek dhadakan par hukoomat hai tumhaaree .

बिन तेरे मेरी हर ख़ुशी अधूरी है,

फिर सोच मेरे लिए तू कितनी ज़रूरी है.

bin tere meree har khushee adhooree hai, phir soch mere lie too kitanee zarooree hai.

दिल में तेरी चाहत लबों पे तेरा नाम है

तू मोहब्बत कर या ना कर मेरी जिंदगी तेरे नाम है

dil mein teree chaahat labo pe tera naam hai too mohabbat kar ya na kar meree jindagee tere naam hai

चूम लूँ तेरे गालों को दिल की ख्वाहिश है,

ये में नहीं कहता ऐसी दिल की फरमाहिश है !

choom loo tere gaalo ko dil kee khvaahish hai, ye me nahi kahata aisee dil kee pharamaahish hai !

जितना प्यार है आपसे उससे और

ज्यादा पाने को जी चाहता है,

जाने वो कौन सी खूबी है आपमें कि

हर रिश्ता आपसे बनाने को जी चाहता है

jitana pyaar hai aap se usase aur jyaada paane ko jee chaahata hai, jaane vo kaun see khoobee hai aapamen ki har rishta aapase banaane ko jee chaahata hai

तुम नहीं होते हो तो बहुत खलता है,

प्यार कितना है तुमसे पता चलता है !

tum nahi hote ho to bahut khalata hai, pyaar kitana hai tumase pata chalata hai !

रख लूं नजर में चेहरा तेरा दिन रात इसी पे मरता रहूं..

जब तक ये सांसे चलती रहें, मैं तुझसे मोहब्बत करता रहूं…

rakh loo najar mein chehara tera din raat isee pe marata rahoo.. jab tak ye saase chalatee rahe main tujhase mohabbat karata rahoo

कोई एक शख्स कुछ इस कदर मिले,

वो जब भी मिले तब एक सुकून मिले !

koee ek shakhs kuchh is kadar mile, vo jab bhee mile tab ek sukoon mile

मंजिल भी तुम हो तलाश भी तुम हो,

उम्मीद भी तुम हो आस भी तुम हो,

इश्क भी तुम हो और जूनूँ भी तुम ही हो,

अहसास तुम हो प्यास भी तुम ही हो।

manjil bhee tum ho talaash bhee tum ho, ummeed bhee tum ho aas bhee tum ho, ishk bhee tum ho aur joonoon bhee tum hee ho, ahasaas tum ho pyaas bhee tum hee ho.

धड़कने आज़ाद हैं पहरे लगाकर देख लो..

प्यार छुपता ही नहीं तुम छुपाकर देख लो..

dhadakane aazaad hai pahare lagaakar dekh lo.. pyaar chhupata hee nahi tum chhupaakar dekh lo..

तुम हशीन हो के गुलाब जैसी हो,

बहुत नाजुक हो ख्वाब जैसी हो,

होठों से लगाकर पी जाऊं तुम्हे,

सर से पाँव तक शराब जैसी हो।

tum hasheen ho ke gulaab jaisee ho, bahut naajuk ho khvaab jaisee ho, hotho se lagaakar pee jaoo tumhe, sar se paanv tak sharaab jaisee ho.

दिल जान से करेंगे हिफाज़त तेरी,

बस एक बार कह दे अमानत हूँ तेरी।

dil jaan se karege hifaazat teree, bas ek baar kah de amaanat hoo teree.

सबको प्यारी है अपनी ज़िन्दगी पर,

तुम मुझे ज़िन्दगी से भी प्यारे हो !

sabako pyaaree hai apanee zindagee par, tum mujhe zindagee se bhee pyaare ho !

मुझे क्या पता था की मोहब्बत ही हो जाएगी,

हमे थो बस तेरा मुस्कुराना अच्छा लगा था।

प्यार की बगिया में शायरी की फुलवारी न हो ऐसा हो नहीं सकता, लेकिन आज में बेहतरीन हिंदी शायरी मिलना थोड़ा कठिन होता है इसीलिए हम हमारी साइट शायरीसहिंदी में आपके लिए बेहतरीन शायरियां लेकर आते हैं उम्मीद है आपको ये शायरियां पसंद आएगी। आज का हमारा आर्टिकल लव शायरी इन हिंदी में आधारित है, आप इस लेख शुरू से अंत तक जरूर पढ़ें और आपके अमूल्य सुझाव हमें जरूर दें। 

Love shayari in hindi

Love shayari in hindi


वो प्यार जो हकीकत में प्यार होता है
जिन्दगी में सिर्फ एक बार होता है
निगाहों के मिलते मिलते दिल मिल जाये
ऐसा इतेफाक सिर्फ एक बार होता है



निखर जाती हैं मेरी मोहब्बत
तेरी आजमाइश के बाद
सवरता जा रहा है ये इश्क
तेरी हर फरमाइश के बाद



इस मोहब्बत के रिश्ते को हम शिद्दत से निभाएंगे
साथ अगर तुम दो तो हम दुख को भी हराएंगे



आँखो की चमक और पलकों की शान हो तुम
चेहरे की हँसी और मुस्कान हो तुम
इस दिल की धड़कन और मेरी गुमान हो तुम
कैसे बताऊँ मेरी जान हो तुम



आप और आपकी हर बात
मेरे लिए खास है यही शायद
प्यार का पहला एहसास है

Love shayari

कोई नफरत कर बैठा मुझसे
और कोई प्यार कर बैठा है
किसी को यकीन नहीं मेरी
और कोई ऐतबार कर बैठा है

कितनी अजीब है ये दुनिया
कोई मिलना नहीं चाहता
और कोई इन्तजार कर बैठा है



रख लो छुपा के किसी
दिल के कोने में यही
तो इश्क है मेरा एक
दूसरे के बाहो में होने में



गुज़र गया वो वक़्त
जब तेरी हसरत थी मुझको
अब तू खुदा भी बन जाए
तो भी तेरा सजदा ना करू



हमें ये दिल हारने की बीमारी ना होती
अगर आपकी दिल जीतने की
अदा इतनी प्यारी ना होती



इस क़दर बेताब हूँ तेरे इंतजार को
तूने तो कुछ भी न समझा मेरे इस बेइंतहां प्यार को

ऐ मेरे मोहब्बत तेरी हरकतें भी लाहजवाब है
न तू मेरी हुई न अपने किसी यार को

Romantic shayari in hindi

अगर हो इजाजत तेरी वफा
में हम पूरी महफिल सजा देंगे
रूठ ले तू जितना रूठना है मुझसे
फिर भी हम तुझे मना लेंगे



सिमट गया मेरा प्यार इन लफ़्ज़ों में
उसने कहा प्यार तो है
पर तुमसे नहीं किसी और से



इश्क के दरिया मे हम भी डूब कर
देख आए वही लोग ही समझदार
निकले जो किनारे से लौट आए



ना रूठना तूम हमसे कभी
हमें तो मनाना भी नहीं आता
चाहत कितनी है दिल में
हमें तो यह बताना भी नहीं आता
इन्तेजार है तुमसे कब मिले
तुमसे मिलने का बहाना भी नहीं आता



तेरा इश्क सागर जितना गहरा
है डूब गया तो निकल ना पाऊं
बस मन करे तैरता रहूं और
चाह कर भी किनारे ना आऊं

Sad shayari in hindi

निखर जाती हैं मेरी मोहब्बत
तेरी आजमाइश के बाद
सवरता जा रहा है ये इश्क
तेरी हर फरमाइश के बाद



तेरा नाम ही क्यों ये दिल रटता है
क्यों ये दिल सिर्फ तुझ पे ही मरता है
न जाने कितना नशा है तेरे इश्क में
अब तो तेरी याद में ही ये दिन कटता है



हमारे बिन तुम अधूरे ही रहोगे
किसी ने चाहा शिद्दत से ऐसा तुम खुद कहोगे
हम न होंगे मौजूद तो ये आलम भी कहेगा
मिलेंगे तुझको बहुत पर हम जैसा पागल कोई ओर न होगा



जब से तुझे देखा है
दिल बस एक ही बात बोलता है
चुराके दिल मेरा गोरिया चली



पाया तुझें तो सपने भी सच लगने लगे
तुम अज़नबी से आज मेंरे अपने लगने लगे
होता नहीं यकीन अपने खुद के किस्मत पर
तुम मेरी धड़कन में कुछ इस तरह बसने लगे

Love shayari in hindi for girlfriend

इन आंख को जब तेरा दीदार हो जाता है
दिन कोई भी हो मेरा तो त्यौहार हो जाता है



चल आज तुझपर थोड़ा प्यार जता दूँ
तुम मेरी हो बस मेरी हो
ये दुनिया को बता दूँ



पलकों से चांद पर
जो नाम लिखते है
उनके दिलों में ही
खुशियों के फूल खिलते हैं



चुपके से आकर मेंरे दिल में उतर जाते हो
सांसों में खुशबु बनकर यू बिखर जाते हो
कुछ ऐसा चला है तेरे इश्क का जादू मुझपर
चारों तरफ बस तुम ही तुम नज़र आते हो



मेरी हर खुशी हर बात तेरी है
मेरी साँसों में बसी वो महक तेरी है
इक पल भी नही रह सकते बिन तेरे
धड़कनो से निकलती हर आवाज़ तेरी है

Love shayari in hindi for boyfriend

वफ़ा की ज़ंज़ीर से डर लगता है
कुछ अपनी तक़दीर से डर लगता है
जो मुझे तुझसे जुदा करती है
हाथ की उस लकीर से मुझे डर लगता है



पूछते हैं मुझसे की शायरी लिखते हो क्यों
लगता है जैसे आईना देखा नहीं कभी



इतनी भी चाहत से न देखा कीजिए इस महफ़िल में आप
शहर वालों से हमारी दुशमनी बढ़ जायेगी



तेरे इश्क का स्वाद भी कुछ हवा जैसा है
सिर्फ महसूस होता है कि छू के गुजरा है



हम मोहब्बत के बारे में उतना कुछ नहीं जानते
बस उन्हें देखकर मेरी तलाश खत्म हो जाती हैं

Shayri for love in hindi

बस इतना ही कहा था कि बरसों के प्यासे हैं हम
उसने होठों पे होंठ रख के खामोश कर दिया



अल्फाज तो जमाने के लिये हैं
तुम्हें तो हम अपने दिल की धडकनें सुनायेंगे



न जिद है न कोई गुरूर है हमे
बस तुम्हे पाने का सुरूर है हमे
इश्क गुनाह है तो गलती की हमने
सजा जो भी हो मंजूर है हमे



खुश है तू हमें याद न करके
हँस रही हैं तू हमसे बात न करके
ये हँसी तेरी होठों से कभी न जाए
खुदा करें तू मेरी मौत पर भी मुस्कुराए



मुझे सहल हो गई मंजिलें वो, हवा के रुख भी बदल गये
तेरा हाथ, हाथ में आ गया, कि चिराग राह में जल गये

Mohabbat shayari in hindi

बरबाद कर देती है मोहब्बत
हर मोहब्बत करने वाले को,
क्यूँकि इश्क़ हार नहीं मानता
और दिल बात नहीं मानता



नही है अब कोई भी जुस्तजू
इस दिल मे ए सनम मेरी पहली
और आखरी आरजू बस तुम हो



तू चाँद हैं
तेरे साथ ढलना चाहता हूँ
तेरी जिंदगी का
सबसे खूबसूरत पल बनना चाहता हूँ



मुझे ना सताओ इतना कि मैं रुठ जाऊं तुमसे
मुझे अच्छा नहीं लगता अपनी साँसों से जुदा होना



कभी भी कुछ नया पाने के लिए
वो मत खो देना
जो पहले से ही तुम्हारा हैं

Pyar bhari shayari in hindi

न जिद है न कोई गुरूर है हमे
बस तुम्हे पाने का सुरूर है हमे
इश्क गुनाह है तो गलती की हमने
सजा जो भी हो मंजूर है हमे



जो तेरा हैं
वो लौटकर जरूर आएगा
जो तेरा नहीं
वो आकर भी तेरा न हो पाएगा



छुपा लूं तुझको अपनी बाँहों में इस तरह
कि हवा भी गुजरने की इजाज़त मांगे
मदहोश हो जाऊं तेरे प्यार में इस तरह
कि होश भी आने की इजाज़त मांगे



कुछ अधूरा सा था
जो कभी पूरा हुआ ही नहीं
कोई मेरा भी था
जो कभी मेरा हुआ ही नहीं



मोहब्बत कब किससे हो जाए
इसका अंदाजा नही होता यह वह घर
है जिसका कोई दरवाजा नही होता

Romantic shayari in hindi

बहुत खूबसूरत हैं मेरे ख्यालो की दुनिया
तुमसे ही शुरू और तुमपर ही खत्म



चुपके से आकर इस दिल में उतर जाते हो
सांसों में मेरी खुशबु बनके बिखर जाते हो
कुछ यूँ चला है तेरे इश्क का जादू
सोते-जागते तुम ही तुम नज़र आते हो



नसीब वालो को मिलते हैं
फिक्र करने वाले
मेरा नसीब देखों
मुझें आप मिल गए



मोहब्बत का पैगाम भेजा हैं तुम्हे
इसे महज़ एक फुल न समझना
मेंरे हर एक अहसास को बयाँ करते हैं ये
इन्हें प्यार से क़ुबूल करना



दूरियां चाहे कितनी भी क्यों न हो
अगर मोहब्बत सच्ची हो
तो एकदूसरा का साथ मिल ही जाता हैं

Sad love shayari in hindi

तुम मुझे कभी दिल से कभी आँखों से पुकारो
ये होठों के तकल्लुफ तो ज़माने के लिए होते हैं



मै उसको चाँद कह दू ये मुमकिन तो है
मगर… लोग उसे रात भर देखें ये मुझे गवारा नहीं



तेरे कंधे पर सर रखकर
मेरे दिल को सुकून मिलता है
यही मेरी मोहब्बत का सबूत मिलता है

Conclusion

In the world of Love Shayari in Hindi, emotions flow freely, encapsulating the essence of romance and passion. Through verses that resonate with the heart, this poetic form continues to celebrate the beauty of love, enriching souls with its timeless expressions of affection and longing.

Leave a Comment

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial