Pyar Me Dhoka Shayari in Hindi | Heartfelt Verses on Love Betrayal

Rate Thispost

प्यार में धोखा खाकर भी,
खुश है हम।
क्यूंकि प्यार तो तुम्ही से करेंगे,
चाहे तुम ढाओ कितने भी सितम .

Arz kiya hai-

Pyar me dhoka khakar bhi,
Khush hai hum.
Pyar to tumhi se karenge,
Chahe tum dhao kitne bhi sitam.

Dhoka Shayari

Welcome to Dhoka Shayari in Hindi for Dhokebaaz. Jaisa ki हमने कुछ धोखा शायरी पोस्ट किया है। और ये धोखेबाज शायरी के लिए भी होगा। So here we have posted some Dhoka Shayari including latest dhokebaaz shayari in Hindi at poetry tadka website.

Dhoka Shayari in Hindi ! धोखा शायरी

Dhokebaaz Quotes

अपना केह के अपनों को
बदलने की बात करते है
बच के रहना दोस्तों यंहा धोकेबाज़
साथ चलने की बात करते है
Apna Keh Ke Apno Ko
Badalne Ki Baat Karte Hai.
Bach Ke Rehna Dosto Yenha Dhokebaaz
Sath Chalene Ki Baat Karte Hai.

जिन्दगी की हर मोड़ पर धोखेबाज मिलें,
उनमें पराये कम, अपने ज्यादा मिलें।
Zindagi Ke Har Mod Par Dhokebaaz Mile
Usme Paraye Kam Apne Zyadah Mil.
 

Dhokha Dene Wali Shayari

मतलब निकल जाने के बाद 
सौगात में जो मिल जाता है 
उसे धोखा कहते हैं ।
Matlab Nikal Jane Ke Baad 
Saugaat Me Jo Mil Jata Hai
Usey Dhokha Kahte Hain.

लोग धोखा हमेशा गलत इंसान से खाते है,
ओर बदला अच्छे इंसानों से लेते है!
Log Dhokha Hamesha Galat Insan Se Khate Hain
Aur Badla Achchey Insaan Se Lete Hain.

Dhoka Koi Aik Deta Hai

धोखा कोई एक देता है और
नफरत सबसे हो जाती है।
Dhoka Koi Aik Deta Hai Aur
Nafrat Sabse Ho Jati Hai.

दीवानगी का सितम तो देखो 
कि धोखा मिलने के बाद भी 
चाहते है हम उनको.
Deewangi Ki Sitam To Dekho
Ki Dhoka Milne Ke Baad Bhi
Chahte Hain Hun Unk.

Dhokebaaz Shayari

धोखेबाज हैं यह दुनिया वाले, 
इस्तेमाल करना खूब जानती हैं…
दिल को खुद ही तोड़ कर, 
हाल पूछना भी खूब जानते हैं…
Dhokebaaz Hain Yeh Duniya Wale,
Istemaal Karna Khoob Jaantey Hain.
Dil Ko Khud He Tod Kar, 
Haal Poochna Bhi Khoob Jaantey Hain.

हर खेल में हम बाजी मार जाते हैं, 
पर धोखेबाज से हम बाजी हार जाते हैं।
Har Khel Me Hum Bazi Maar Jate Hain
Par Dhokebaaz Se Hum Bazi Haar Jate Hain.

Pyar Me Dhoka Shayari

मेरे साथ धोखा तो उन लोगों ने किया,,
जिन्होंने अपना होने का दावा 
सबसे ज्यादा किया..
Mere Saath Dhoka To Un Logon Ne Kiya
Jinhonne Apana Hone Ka 
Daava Sabase Jyaada Kiya..

मैंने दो तरह के लोगों से धोखा खाया है 
एक जो मेरे अपने थे और दुसरे वो 
जो मेरे बहुत अपने थे
Maine Do Trah Ke Logon Se Dhoka Khaya Hai
Aik Jo Mere Apne The Aur Doosre Wo
Jo Mere Bahot Apne The. 

आपकी आँखे अक्सर वही लोग खोलते है- जिनपर आप आँखे बंद करके विश्वाश करते है

Dhoka Deti Hai

धोखा देती है अक्सर मासूम चेहरे की चमक,

हर काँच के टुकड़े को हीरा नहीं कहते

Janta Tha Wo Dhoka

जानता था की वो धोखा देगी एक दिन पर चुप रहा क्यूंकि उसके धोखे में जी सकता हूँ पर उसके बिना नहीं 

Dhoka Bhi

धोखा भी बादाम की तरह है 

जितना खाओगे उतनी अक्ल आती है

Dhokha Khane Lge Hai Log

इश्क में इसलिए भी धोखा खानें लगें हैं लोग

दिल की जगह जिस्म को चाहनें लगे हैं लोग

Also read this

Which engineering branches are the toughest?

Best Love Shayari in English 2024

15+ best 2 Line Love Shayari in English 2024

Attitude Shayari For Girls In Hindi

best shayari in hindi 

Leave a Comment

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial