100+ Chai Shayari In Hindi | Tea Poetry

Close your eyes, inhale the warm aroma, and take a sip. That’s not just chai, it’s poetry in a cup. Welcome to the world of Chai Shayari, where every drop speaks volumes and every gurgle is a rhyme. these are just a few glimpses into the heart and soul of Chai Shayari. It’s a tapestry woven with emotions, experiences, and the simple joy of sharing a cup with loved ones.

See Also: Alone Sad Shayari In English

Chai Shayari In Hindi

मन के थकान को दूर करती है चाय,
स्वाद बढ़ जाएँ अगर आपके हाथो से मिल जाएँ

Chai Shayari

Man ke thakaan ko door karatee hai chai,
Sawaad badh jaen agar ap ke haathon se mil jaye
╰•★★❤️❤️❤️★★•╯

सुबह की चाय और इश्क दोनों एक जैसे हैं,
हर बार वही नयापन और हर बार वही ताजगी।

Subah kee chai aur ishq dono ek jaise hain,
Har baar wahee naya pan aur har baar wahee taazagi
╰•★★❤️❤️❤️★★•╯


जैसे बेघर को सुकून मिल जाता है रह कर किराय पर,
बस वैसा ही सुकून मिलता है जब मैं बैठता हूँ चाय पर।

Jaise beghar ko sukon mil jata hai rah kar kiraay par,
Bas waisa he sukon milta hai jab main baithta hoon chai par
╰•★★❤️❤️❤️★★•╯


उस चाय से भरे प्याले में बस कमी थी
तो उसके इश्क़ करने वाले हाथों की ।

chai shayari

Us chai se bhare pyale mein bas kamee the to
Us ke ishq karne wale hathon kee
╰•★★❤️❤️❤️★★•╯

ये सवेरा मेरा चाय से शुरू जरूर होता है,
पर मेरी शाम तेरी याद में ही गुजरती है।

Ye sawera mera chai se shuro zaror hota hai,
Par meree sham teri yaad mein hee gujarti hai
╰•★★❤️❤️❤️★★•╯


हलके में मत लेना तुम सावले रंग को,
दूध से कहीं ज्यादा देखे हैं शौकीन मैंने चाय के

Halke mein mat lena tum saawale rang ko,
Dodh se kahin ziyada dekhe hain shokeen main ne chai ke
╰•★★❤️❤️❤️★★•╯

चाय तो वो मरहम की पट्टी है
जो इश्क़ के घाव को भर देती है

Chai to wo maraham ke patti hai
Jo ishq ke ghaav ko bhar detee hai
╰•★★❤️❤️❤️★★•╯

Sad Chai Shayari

दिल का मनोरंजन करने के लिए कुछ चाहिए
भले ही वह चाय हो

Dil ko behlane k liye kuch to chahiye
Chah na sahi to chai hi Sahi
╰•★★❤️❤️❤️★★•╯


चाय की प्याली में उदासी है घुली,
हर चुस्की में याद उसकी है छिपी।

chai shayari

Chai kee pyali mein udasee hai ghulee, h
Har chuskee mein yaad usa kee hai chhipee
╰•★★❤️❤️❤️★★•╯

सर्दी की शाम, अकेला कमरा, चाय का ठंडा होना,
दिल में बस एक ही ख्वाहिश, तेरे सामने हो जाना।

Sardi kee shaam, akela kamara, chai ka thanda hona,
Dil mein bas ek hee khawaish, tere samne ho jaana
╰•★★❤️❤️❤️★★•╯

अब चाय भी अकेले पीते हैं,
क्योंकि तेरे बिना हर खुशी अधूरी है।

Ab chai bhee akele peete hain,
kion k tere bina har khushee adhoree hai
╰•★★❤️❤️❤️★★•╯


चाय की प्याली में आंसू गिर जाते हैं,
क्योंकि तुझे याद करके दिल रो जाता है।

Chai kee pyali mein aansoo gir jaate hain,
Kion k tujhe yaad kar ke dil ro jata hai
╰•★★❤️❤️❤️★★•╯


हर चुस्की में एक उम्मीद होती है,
कि शायद तू लौट आएगा।

Har chuskee mein ek ummeed hotee hai,
Keh shaayad to laut aye ga
╰•★★❤️❤️❤️★★•╯


चाय की प्याली में अब बस उदासी है,
हर चुस्की में तेरी याद की कमी है।

chai kee pyali mein ab bas udasi hai,
Har chuskee mein teri yaad kee kami hai
╰•★★❤️❤️❤️★★•╯

Chai Shayari For Dosti

चाय की खुशबू में दोस्ती की महक,
हर लम्हा हो जाता है खास।

chai shayari

Chai kee khushbo mein dosti ki mahak,
Har lamha ho jata hai khaas
╰•★★❤️❤️❤️★★•╯


चाय की प्याली में दोस्ती की तस्वीर,
हर पल याद आती है तेरी दोस्ती।

Chai kee pyalee mein dosti ki tasveer,
Har pal yaad ati hai teri dosti
╰•★★❤️❤️❤️★★•╯


चाय की चुस्की में दोस्ती की मिठास,
हर पल याद आती है तेरी दोस्ती की खुशबू।

Chai ki chuski mein dosti kee mithaas,
Har pal yaad ati hai teri dosti ki khushabo
╰•★★❤️❤️❤️★★•╯


चाय की प्याली में दोस्ती का संदेश,
हर पल याद आती है तेरी दोस्ती की कीमत।

Chai ke pyali mein dosti ka sandesh,
Har pal yaad ati hai teri dosti ki keemat
╰•★★❤️❤️❤️★★•╯


चाय की खुशबू में दोस्ती की गहराई,
हर पल याद आते हैं तेरे साथ के पल।

Chaay ki khushabo mein dosti ki gaharai,
Har pal yaad ati hain tere sath ke pal
╰•★★❤️❤️❤️★★•╯

Thanks to read the Chai Shayari In Hindi if you like it please share it on your whatsapp,facebook,instagram etc .if you have any suggestion please comment below.

Leave a Comment

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial