Paisa Shayari in Hindi – Reflecting on Wealth and Value in 2024
खुद को मतलबी पैसे की दुनियां से संभाल कर रखो।यह मतलब निकाल, कंगाल करके तुम्हें छोड़ जाएंगे।। Khud ko matlabi paise ki duniya se sambhal rakhoYeh matlab nikal, kangal karke tumhe chhod jayenge. मतलब निकल जाने पर सब छोड़ देते हैंझूठे वादे करके फिर उन्हें तोड़ देते हैं।। Matlab nikal jane par sab chhod dete haiJhoothe vaade karke fir unhe todd … Read more