100+ Breakup Shayari In Hindi 2 Lines

Breakup shayari in hindi serves as a cathartic outlet for individuals to express their deep-seated emotions, providing a sense of validation and shared experience. The raw honesty and vulnerability embedded within these verses resonate with those who have experienced the pain of a breakup, offering solace and understanding.

Breakup Shayari In Hindi

breakup shayar in hindi

अगर बिछड़ने से मुस्कुराहट लौट आये तुम्हारी,
तो तुम्हे हक है की मुझसे दूरियां बना लो !!

agr judai tumhari muskaraht wapis lye aye
Tu tumhein mujhe se faisla rakhne ka haq hai
╰•★★❤️❤️❤️★★•╯


रोया नहीं रुलाया गया हूँ
पसंद बन कर ठुकराया गया हूँ।

Roya nahin rulaaya gaya hoon
Pasand ban kar thukaraaya gaya hoon
╰•★★❤️❤️❤️★★•╯

हम तेरा हाल पूंछते भी कैसे सुना है,
मोहब्बत करने वाले बोलते कम रोतें ज्यादा हैं।

Ham tera haal poonchhate bhee kaise suna hai
Mohabbat karane vaale bolate kam roten jyaada hain
╰•★★❤️❤️❤️★★•╯


मुर्शीद, हमारा प्यार का सपना चकनाचूर हो गया
मुर्शिद, उसने एक इंसान को भी बदल दिया।

Murshid, hamaara pyaar ka sapana chakanachoor ho gaya
Murshid, usane ek insaan ko bhee badal diya
╰•★★❤️❤️❤️★★•╯


मेरे हाथों से मेरी तकदीर भी वो ले गया
आज अपनी आखिरी तस्वीर भी वो ले गया।

Mere haathon se meree takadeer bhee vo le gaya
Aaj apanee aakhiree tasveer bhee vo le gaya
╰•★★❤️❤️❤️★★•╯


मेरी जिंदगी में एक शख्स इतना अहम हो गया,
उसे हमसे मोहब्बत है हमें यह वहम हो गया

Mere zindage mein ek shakhs itana aham ho gaya
Use hamase mohabbat hai hamen yah Waham ho gaya
╰•★★❤️❤️❤️★★•╯

breakup shayari in hindi

रोने की सज़ा न रुलाने की सज़ा है,
ये दर्द मोहब्बत को निभाने की सज़ा है।

Rone kee saza na rulaane kee saza hai
Yeh dard mohabbat ko nibhane kee saza hai
╰•★★❤️❤️❤️★★•╯

Read More: Breakup Poetry In Urdu For Broken Heart

Breakup Shayari In Hindi 2 Lines

वादा था मुकर गया, नशा था उतर गया,
दिल था भर गया, इंसान था बदल गया

Wada tha mukar gaya, nasha tha utar gaya
Dil tha bhar gaya, insan tha badal gaya
╰•★★❤️❤️❤️★★•╯

breakup shayari in hindi

कितना भी Busy रख लू खुद को
उसकी थोड़ी सी याद मुझे पूरा तड़पा देती है

Kitna bhee busy rakh loo khud ko
Us ki thode se yaad mujhe pora tadapa dete hai
╰•★★❤️❤️❤️★★•╯


सुनो एक बात कहनी थी तुमसे
अब पहले जैसा कुछ नही हो सकता क्या

Suno ek baat kahanee thee tum se
Ab pahale jaisa kuchh nahe ho sakta kya
╰•★★❤️❤️❤️★★•╯


दर्द भरी रातों में बीतते हैं
ख्वाबों की चादरें साथ लेते हैं।

Dard bhare raton mein betate hain
Khwabon ke chadaren sath lete hain
╰•★★❤️❤️❤️★★•╯

तेरी यादों में ही जीऊंगा मैं,
तुम भले ही दूर चले गए हो।

Tere yaadon ein hee jeonga main
Tum bhale he door chale gaye ho
╰•★★❤️❤️❤️★★•╯

तुमने मेरा दिल तोड़ दिया,
पर मेरा प्यार तुम्हारे लिए कभी नहीं मरेगा।

Tumane mera dil tod diya
Par mera pyar tumhare liye kabhe nahin marega
╰•★★❤️❤️❤️★★•╯

मैं तुम्हें भूल जाना चाहता हूँ,
पर मेरे दिल का ये दर्द नहीं जाता।

Main tumhen bhool jaana chahata hon
Par mere dil ka ye dard nahin jaata
╰•★★❤️❤️❤️★★•╯

Read More: Latest December Sad Poetry In Urdu & Hindi

Breakup Shayari In Hindi For Girlfriend

पता तो मुझे भी था कि लोग बदल जाते हैं,
पर मैंने तुम्हें उन लोगों में कभी गिना ही नहीं था

Pata to mujhe bhe tha ki log badal jate hain,
Par maine tumhen un logon mein kabhe gina he nahin tha
╰•★★❤️❤️❤️★★•╯

breakup shayari in hindi

हम तेरा हाल पूंछते भी कैसे सुना है,
मोहब्बत करने वाले बोलते कम रोतें ज्यादा हैं।

Ham tera haal pochhate bhe kaise suna hai
mohabbat karne wale bolate kam roten ziyada hain
╰•★★❤️❤️❤️★★•╯


मैं कहाँ जानता था अश्क़ हैं खारे
तेरे बाद जो होठों पर आने लगे।

Main kahan janta tha ashiq hain khare
Tere baad jo hothon par ane lage
╰•★★❤️❤️❤️★★•╯


प्यार टूटा है, छोटा भी टूटा है, दिल भी टूटा है
आप कहते हैं कि ये कमी सामान्य है।

Pyar tota hai, chhota bhe tota hai, dil bhee tota hai
Aap kahte hain ki ye kame samany hai
╰•★★❤️❤️❤️★★•╯

जल्दी टूटने वाले नहीं थे हम
बस कोई अपना बना कर तोड़ गया

Jalde totane wale nahin the ham
Bas koi apna bana kar tod gaya
╰•★★❤️❤️❤️★★•╯


खयाल रखते हैं जो सबकी खुशी का हर वक़्त
तन्हा रह जाते है जिंदगी में अक्सर ऐसे लोग

Khiyal rakhte hain jo sab ki khushi ka har waqt
Tanha rah jate hai zindage mein aksar aise log
╰•★★❤️❤️❤️★★•╯

Read More: Breakup Shayari In Hindi for Girlfriend Breakup Status

Breakup Poetry In Hindi Attitude

वो मेरी कभी थी ही नहीं और
मैं बेवजह उसे खोने से डरता रहा !

Wo meri kabhi thi hi nahi aur
Main bewajah use khone se darta raha 
╰•★★❤️❤️❤️★★•╯

ये मत समझना तू चले जायेगी तो हम टूट जायेंगे,
तू गयी तो तेरे जाने के बाद किसी और को पटा लेंगे !

Yeh mat samjhna tu chale jayegi to hum toot jayen gye,
Tu gayi to tere jaane ke baad kisi aur ko pata lenge
╰•★★❤️❤️❤️★★•╯


यकीन था कि तुम भूल जाओगे मुझको
ख़ुशी है की हम उम्मीद पर खरे उतरे

Yakeen tha ki tum bhool jaoge mujhy
Khushe hai ke ham umeed par khare utare
╰•★★❤️❤️❤️★★•╯


आँसू वो खामोश दुआएँ है,
जो सिर्फ रब्ब ही सुन सकता है 

Ansoo wo khamosh duaen hai
Jo sirf rab he sun sakta hai
╰•★★❤️❤️❤️★★•╯

पास से वो गुजर गई और मुड़ कर वो देखा भी नहीं,
आंसू थे हमारी आँखों में और उन्हें फर्क पड़ा भी नहीं !

Pas se wo guzar gayi aur mud kar wo dekha bhi nahi,
Aansu the hamari ankhon mein aur unhe fark pada bhi nahi 
╰•★★❤️❤️❤️★★•╯

अभी उसका वक्त है मुझे और आजमा लेने दो,
वो रो रो कर पुकारेगी मुझे, जरा मेरा वक्त तो आने दो !

Abhi uska waqt hai mujhe aur azma lene do,
Wo ro ro kar pukaregi mujhe, zara mera waqt to aane do
╰•★★❤️❤️❤️★★•╯

I hope you like breakup shayari in hindi if something want to say good or bad and add something please comment in the comments section.

Leave a Comment

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial