Best Badmashi Shayari in Hindi | 151+ खतरनाक बदमाशी स्टेटस

Rate Thispost
badmashi shayari in hindi

हम बस वहां तक शरीफ है,
जहां तक सामने वाला अपनी औकात ना भूले…!

बदमाश तो हम बचपन से है, कई लोगो को ठोक रक्खा है,
और तुझे तो कबका बिछा देते जरा मां बाप ने रोक रक्खा है…!

badmashi shayari in hindi

अब जरा संभल के बात करना मुझसे,
क्योंकि जो मैं था वो मैं रहा नही,
और जो मैं हु, वो तुम्हे पता नही…!

हरा कर कोई जान भी ले जाए तो मंजूर है मुझको,
मगर मेरी जान धोका देने वालो को फिर मैं मोका नही देता…!

badmashi shayari in hindi

मैं अपने घर वालो की नही सुनता,
और तुम्हे लगता है मैं तुम्हारी सुनूंगा…!

badmashi shayari in hindi

मौत आ जाए साली,
पर जो नसीब में ना हो उसपर दिल कभी ना आए…!

मोहब्बत थी इसलिए हार मान गया,
ज़िद होती तो तुझे ऐसा बर्बाद करता,
तेरी नशले भी याद करके रोती….!

badmashi shayari in hindi

जो हमारे विरोध में है अपनी सुरक्षा की जिम्मेदारी स्वाम लें,
मौका-ए-वारदात पर प्रशासन भी साथ नहीं देगा…!

अभी खुद को इतना बदलना है ना,
के बुरे वक्त में साथ छोड़ने वाले अफसोस ही नही,
घुटन भी महसूस करें….!

badmashi shayari in hindi

जिगर वाले का डर से कोई वास्ता नहीं होता,
हम वहां भी कदम रखते है, जहां रास्ता नहीं होता…!

badmashi shayari in hindi

याद करोगे तो याद रहोगे,
वरना याददाश्त हमारी भी कमजोर है…!

जिस चीज का तुम्हे सबसे ज्यादा खोफ है,
मुझे उसी चीज का शोक है….!

badmashi shayari in hindi

वक्त बुरा था बदल जाएगा,
लेकिन ये बदले हुए लोग हमेशा याद रहेंगे…!

हम तो चाहते है लोग हमसे नफरत करे,
वैसे भी मोहब्बत कौनसी सच्ची करते है…!

Best Badmashi Shayari 2 Line in Hindi

badmashi shayari 2 line

पीट पीछे कोई क्या भोक्ता है घंटा फर्क नही पड़ता,
सामने सालो का मुंह नही खुलता बस इतना ही काफी है…!

बदमाशी शायरी 2 लाइन

नकली तोफ़ानों से नहीं डरता हूँ मैं,
ख़ुद को ख़त्म कर देता हूँ, जब तक बदमाशी में हूँ।

Nakli tufano se nhi darta hu mai,
Khud ko khatam kar deta hun, Jab Tak Badmashi me hu.

बेटा माहौल का क्या है,
साला जब चाहे तब बदल देंगे!!

Beta mahool ka kya hai,
Sala jab chahaye tab badal sakta denge.

ना खौफ ना डर, ये बदमाशी का असर है,
हम तो ताली बजाते हैं, जब दुश्मन तकरार करता है।

Na khauph na dar, ye badamaashee ka asar hai,
Ham to taalee bajaate hain, jab dushman takaraar karata hai.

हम गले लगाने से लेकर,
घर से उठाने तक का दम रखते है!!

Ham gale lagaane se lekar,
Ghar se uthaane tak ka dam rakhate hai!!

हम वे परिंदे हैं,
जो हारने के बाद भी उड़ने की हिम्मत रखते हैं!!

Ham ve parinde hain,
Jo haarane ke baad bhee udane kee himmat rakhate hain!

2 line Badmashi Shayari

बदमाशी का ताज हम ले आए हैं,
जब तक जिदगी चलेगी, हम ही शहंशाह रहेंगे।

Badamaashee ka taaj ham le aae hain,
Jab tak jidagee chalegee, Ham hee shahanshaah rahenge.

दुश्मन की बदमाशी का रंग छाने आये हैं हम,
हमसे पहले बदमाश कौन, ये सबको दिखाये हैं हम।

Dushman kee badamaashee ka rang chhaane aaye hain ham,
Hamase pahale badamaash kaun, Ye sabako dikhaaye hain ham.

प्यार दीजिए प्यार लीजिए,
वरना जो उखाड़ सकते हैं, उखाड़ लीजिए!!

Pyaar deejie pyaar leejie,
Warana jo ukhaad sakate hain, ukhaad leejie!!

2 line Badmashi Shayari In Hindi

वक्त का इंतजार किजिये जनाब,
वादा है बहुत बेहतरीन नजारा दिखायेंगे!!

Wakt ka intajaar kijiye janaab,
Waada hai bahut behatareen najaara dikhaayenge!!

बदमाशी शायरी हिंदी में

मेरे बारे में बुरा सोचने वालों,
समझ लो तुम्हारे नौबत आई है,
क्योंकि यमराज मेरा चचेरा भाई है!!

Mere baare mein bura sochane waalon,
Samajh lo tumhaare naubat aaee hai,
Kyonki yamaraaj mera chachera bhai hai!!

Badmashi Shayari 2 Line

एफआईआर पुलिस थाना में लिखा जाता है,
हमारे यहां तो सीधा ऊपर भेजा जाता है!!

FIR police thaana mein likha jaata hai,
Hamaare yahaan to seedha oopar bheja jaata hai!!

Conclusion:

Celebrate the joy of mischief-making with our Shayari collection in Hindi. Let these verses be a reminder to embrace spontaneity, laughter, and a touch of chaos in life. Explore our collection now and revel in the thrill of living on the edge with a dash of badmashi!

Also read this

Which engineering branches are the toughest?

Best Love Shayari in English 2024

15+ best 2 Line Love Shayari in English 2024

Badmashi Shayari in Hindi

Leave a Comment

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial