Top 100+ Alone Sad Shayari In Hindi

Alone Sad Shayari In Hindi: आजकल जिंदगी इतनी कठिन हो गई है कि हर व्यक्ति अपने जीवन में दुखी रहने लगा है। यानी हम आपके लिए हिंदी में अलोन सैड शायरी लेकर आए हैं। अब आप इस शायरी को पढ़कर अपना दिल हल्का कर सकते हैं।.Here You can see alone sad shayari in hindi,alone sad shayari in hindi text,alone sad shayari in hindi 2 line ,alone sad shayari in hindi for images etc.एपी यहां से शायरी को कॉपी पेस्ट केआर ओई पिक्चर्स को डाउनलोड करें केर के आगे अपने पसंदीदा इंसान को भेजें केआर भेजते हैं.

Alone Sad Shayari In Hindi

जो अकेले रहना सीख जाते है, उन्हें
फिर किसी और की जरुरत नहीं पड़ती

Jo akele rehna sikh jate ha unhe
Fir kisi aur ki zarurt nahi padti

╰•★★❤️❤️❤️★★•╯

alone Sad shayari in hindi

╰•★★❤️❤️❤️★★•╯

तुम्हें मालूम भी है मैं अकेले जी नहीं सकता,
मेरी आदत बदलते तक तो मेरे साथ रुक जाओ।

Tumhein maloom bhi hai main akele jee nahin sakta,
Meri aadat badalne tak to mere saath ruk jaao

╰•★★❤️❤️❤️★★•╯

वहां से बिगड़ी है ज़िंदगी मेरी
जहाँ से साथ तुमने छोड़ा था

Wahaan se bigadee hai zindagee meree
Jahaan se saath tumane chhoda tha

╰•★★❤️❤️❤️★★•╯

हमने देखा है ज़माने का बदलना लेकिन
उनके बदले हुए तेवर नहीं देखे जाते

unke badle hue tevar nahin dekhe jaate
humne dekha hai zamaane ka badalna lekin

╰•★★❤️❤️❤️★★•╯

कभी कभी सच्चाई के रास्ते भी साथ नहीं देते है,
जब हम अकेले सिर्फ अकेले होते है

Kabhee kabhee sach ke raaste bhee saath nahin chalate,
Jab ham akele hote hain..!

╰•★★❤️❤️❤️★★•╯

अपनी तन्हाई से तंग आ कर,
बहुत से आईने खरीद लाया हूँ।

Apni Tanhaayi Se Tang Aa Kar,
Bahut Se Aaine Khareed Laya Hoon

╰•★★❤️❤️❤️★★•╯

alone sad shayari in hindi

╰•★★❤️❤️❤️★★•╯

इस सफ़र में नींद ऐसी खो गई,
हम न सोए रात थक कर सो गई।

Iss safar mein neend aisi kho gayi,
Hum na soye raat thak kar so gayi.

╰•★★❤️❤️❤️★★•╯

किसी का हाथ कैसे थाम लूँ
वो तनहा मिल गयी तो क्या कहूंगा

Kisee ka haath kaise thaam loon
Vo tanaha mil gayee to kya kahoonga

╰•★★❤️❤️❤️★★•╯

हम वहां काम आएंगे, जहां
तुम्हारे अपने अकेला छोड़ जाएंगे।

Hum waha kam aayenge
Jahan tumhare apne bhi
Akela chod jayenge

╰•★★❤️❤️❤️★★•╯

बहुत अकेले होते हैं वो लोग,जो खुद
ही रूठ कर खुद ही मान जाते हैं

Bahut akele hote hain
vah log jo khud hi ruth
kr khud hi man jate hain

╰•★★❤️❤️❤️★★•╯

Click Here: Alone Sad Shayari In English

Alone Sad Shayari In Hindi For Girls

अगर ज़िन्दगी का जंग जीतना है
तो अकेले चलना सीखना होगा

Agar zindagi ka jang jitana hai
To akele chalana sikhana hoga

╰•★★❤️❤️❤️★★•╯

alone sad shayari in hindi

╰•★★❤️❤️❤️★★•╯

वो मन बना चुके थे हमे छोड़ जाने का
किस्मत तो सिर्फ उनके लिए एक बहाना था

Woh man bana chuke the hame chhod jaane ka
Kismat to sirph unake lie ek bahaana tha

╰•★★❤️❤️❤️★★•╯

यह मत कहना कि तेरी याद से रिश्ता नहीं रखा
मैं खुद तनहा रहा मगर दिल को तनहा नहीं रखा

Yah mat kahana ki teree yaad se rishta nahin rakha
Main khud lonely raha magar dil ko lonely nahin rakha

╰•★★❤️❤️❤️★★•╯

न ढूंढ मेरा किरदार दुनिया की भीड़ में
वफादार तो हमेशा तन्हा ही  मिलते हैं

Na dhoondh mera kiradaar duniya kee bhid mein
Vaphaadaar to hamesha tanha hee  milate hain

╰•★★❤️❤️❤️★★•╯

अपने होने का कुछ एहसास न होने से हुआ
खुद से मिलना मेरा इक शख्स के खोने से हुआ

Apne hone ka kuch ehsas na hone se hua
Khud se milna mera ik shakhs ke khone se hua

╰•★★❤️❤️❤️★★•╯

तुम मुझे छोड़ कर भी तब गए,
जब मुझे तुम्हारी सबसे ज़्यादा ज़रूरत थी।

Tum mujhe chhod kar bhi tab gaye,
Jab mujhe tumhari sabse zyada zarurt thi

╰•★★❤️❤️❤️★★•╯

alone sad shayari in hindi

╰•★★❤️❤️❤️★★•╯

इस तन्हाई में भी न जाने क्यों तेरी याद आती है,
जिसे भी देखो सिर्फ तू ही तू नजर आती है..!

Jaane kyon na jaane is akelepan mein bhee mujhe
Teree yaad aatee hai,jise dekh too hee nazar aata hai

╰•★★❤️❤️❤️★★•╯

इस सफ़र में नींद ऐसी खो गई
हम न सोए रात थक कर सो गई

Iss safar mein nind aisi kho gayi
Hum na soye raat thak kar so gayi

╰•★★❤️❤️❤️★★•╯

सहारा लेना ही पड़ता है मुझको दरिया का
मैं एक कतरा हूँ तनहा तो बह  नहीं सकता

Sahara lena hi padta mujhKo dariya ka
Main ek katra hoon tanha toh bah nahi sakta

╰•★★❤️❤️❤️★★•╯

देखा जब हमनें दुनियां की भीड क़ो
पता चला हर शक़्स तन्हा है
जिसनें प्यार किया हैं।

Dekha jab hamne duniya ki bheed ko
Pata chala har wo shaqs tanha hai
Jisne pyar kiya hai

╰•★★❤️❤️❤️★★•╯

Click Here: Sad Poetry In English Sad Shayari

Alone Sad Shayari In Hindi 2 Lines

न ढूंढ मेरा किरदार दुनिया की भीड़ में,
वफादार तो हमेशा तन्हा ही मिलते हैं 

╰•★★❤️❤️❤️★★•╯

alone sad shayari in hindi

╰•★★❤️❤️❤️★★•╯

मैं जो हूँ मुझे रहने दे हवा के जैसे बहने दे,
तन्हा सा मुसाफिर हूँ मुझे तन्हा ही तू रहने दे।

╰•★★❤️❤️❤️★★•╯

स्टेशन जैसी हो गयी है ज़िन्दगी, 
जहां लोग तो बहुत है, पर अपना कोई नहीं

╰•★★❤️❤️❤️★★•╯

कितनी अजीब है इस शहर की तन्हाई भी, 
हजारों लोग हैं मगर कोई उस जैसा नहीं है।

╰•★★❤️❤️❤️★★•╯

पहले तुम साथ थे तो चलते थे मेरे पैर,
अब तन्हा होकर तो बस लड़खड़ाते है

╰•★★❤️❤️❤️★★•╯

काश तू समझ सकती मोहब्बत के उसूलों को,
किसी की साँसों में समाकर उसे तन्हा नहीं करते

╰•★★❤️❤️❤️★★•╯

alone sad shayari in hindi

╰•★★❤️❤️❤️★★•╯

जमाने का दस्तूर यही है जनाब
कि तूने मोहब्बत की यही तेरा कसूर है

╰•★★❤️❤️❤️★★•╯

कदर करो उसकी जो तुम्हे शिद्दत से चाहता है
सुना है ये चाहने वाले बड़ी मुश्किल से मिलते है

╰•★★❤️❤️❤️★★•╯

अकेला हूँ पर मुस्कुराता बहुत हूँ,
खुद का साथ बड़ी शिद्दत से दे रहा हूँ

╰•★★❤️❤️❤️★★•╯

एक तुम्हीं थे जिसके दम पे चलती थी साँसें मेरी,
लौट आओ जिंदगी से वफा निभाई नहीं जाती

╰•★★❤️❤️❤️★★•╯

Click Here: Deep Sad Poetry In Urdu Sad Shayari

Alone Sad Shayari In Hindi Text

मेरे इश्क़ के तरीके बेहद जुदा हैं
औरों से मुझे तनहा होने पर भी
इश्क़ करना आता है तुमसे

Mere ishq ke tareeke behad juda hain
Auron se mujhe tanaha hone par bhee
Ishq karana aata hai tumase

╰•★★❤️❤️❤️★★•╯

alone sad shayari in hindi

╰•★★❤️❤️❤️★★•╯

अकेले आने और अकेले जाने के बीच
अकेले जीना सीखना ही जिंदगी है।

Akele aane aur akele jane ke beech,
Akele jeena seekhna hi zindgi hai

╰•★★❤️❤️❤️★★•╯

मत पूछो कैसे गुजरता है हर पल तुम्हारे बिना
कभी मिलने की हसरत कभी  देखने की तमन्ना

Mat poochho kaise gujarta hai har pal tumhare bina
Kabhi milne ki hasrat kabhi dekhne ki tamanna

╰•★★❤️❤️❤️★★•╯

थोड़ा सा भी अगर मुझे वक़्त मिल जाये,
तो मैं अपना वक़्त सुधार लू।

Thoda sab hi agar mujhe waqt mil jaye,
To mai apna waqt sudhar lu

╰•★★❤️❤️❤️★★•╯

हम अंजुमन में सबकी तरफ देखते रहे
अपनी तरह से कोई हमें अकेला  नहीं मिला

Hum anjuman mein sabki taraf dekhte rahe
Apni tarah se koi humein akela nahi mila

╰•★★❤️❤️❤️★★•╯

शायद किसी मुक़ाम पर मैं काम आ सकू
मुझे को भी साथ लेचलो तन्हा ना छोड़ो।

Shayad kisi mukaam par mai kaam aa saku
Mujhe ko bhi sath lechalo tanha na chodo

╰•★★❤️❤️❤️★★•╯

जरुरत जब भी थी मुझको किसी के साथ की
उन्हीं मखसूस लम्हों में मुझे छोड़ा है  अपनों ने

Jaroorat jab bhi thi mujh ko kisi ke saath ki
Unhi makhsoos lamhon mein mujhe chhoda hai apno ne

╰•★★❤️❤️❤️★★•╯

रोते हैं तन्हा देख कर मुझको वो रास्ते
जिन पे तेरे बगैर मैं गुजरा  कभी न था

Rote hai tanha dekhkar mujhko wo raste
Jinpe tere begair main guzra 
Kabhi naa tha

╰•★★❤️❤️❤️★★•╯

इतनी तो हमने मोहब्बत भी नहीं की थी,
जितनी हमे तन्हाइयां मिल रही है।

Itni to humne mohabbat bhi nahi kit hi,
Jitni hume tanhaiya mil rahi hai

╰•★★❤️❤️❤️★★•╯

तुम क्या जानो हम अपने आप
में कितने अकेले है,पूछो इन
रातो से जो रोज़ कहती है के
खुदा के लिए आज तो सो जाओ.

tum kya jano hum apne
aap mein kitne akele hai
pucho in raton se jo kahti
hai ke khuda ke liye aj to
so jao

╰•★★❤️❤️❤️★★•╯

Thanks to read the Alone Sad Shayari in Hindi if you like it please share it with your girlfriend,boyfriend,husband & wfie etc .if you have any suggestion please comment below .


Leave a Comment

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial