Please read over 200 special Love Shayari here; once you delve into them, you won’t be able to control your emotions. This love-filled poetry is incredibly close to your heart,allowing you to forge a deeper connection with your loved ones. Indulge in these Heart Touching Love Words together with your special someone, as you express the depths of your heart. So the desire will increase even more.
Love is also such a wonderful thing, by expressing it in time, two love birds will be able to face each other’s hearts. So you _ enjoy our Love Shayari to make your lover/girlfriend face your heart.
निगाहों से तेरे दिल पर पैगाम लिख दूं
तुम कहो तो अपनी रूह तेरे नाम लिख दूं.💕
nigaaho se tere dil par paigaam likh doo
tum kaho to apanee rooh tere naam likh doo
आज खुदा ने मुझसे कहा,भूला क्यों नहीं देते उसे,
मैंने कहा इतनी फिक्र हैतो मिला क्यों नही देते।
aaj khuda ne mujhase kaha,bhoola kyon nahi dete use, mainne kaha itanee phikr haito mila kyon nahee dete.
Romantic Shayari
मोहब्बत करना है, फिर से करना है,
बार बार करना, हजार बार करना है,
लेकिन सिर्फ तुम से ही करना है.
mohabbat karana hai, phir se karana hai, baar baar karana, hajaar baar karana hai, lekin sirph tum se hee karana hai.
Love romantic Shayari
तुम लाख छुपाओ सीने में एहसास हमारी चाहत का
दिल जब भी तुम्हारा धड़का हैं,आवाज़ यहाँ तक आई हैं।
tum laakh chhupao seene mein ehasaas hamaaree chaahat ka dil jab bhee tumhaara dhadaka hain,aavaaz yahaan tak aaee hai
Romantic Shayari in Hindi
कहता है पल पल तुमसे हो कर दिल ये दिवाना,
एक पल भी जाने जाना हमसे दूर नही जाना.
kahata hai pal pal tumase ho kar dil ye divaana, ek pal bhee jaane jaana hamase door nahee jaana.
Romantic Shayari For gf
साड़ी के पल्लू को कमर में यू न सरेआम दबाया कर,
कमर का तो पता नही…दिल हमारा लचक जाता हैं।
sari ke palloo ko kamar mein yoo na sareaam dabaaya kar, kamar ka to pata nahee…dil hamaara lachak jaata hai
Romantic Shayari English
किसी को सिर्फ पा लेना मोहब्बत नही होती है,
बल्कि किसी के दिल में जगह बना लेना मोहब्बत होती है.
kisee ko sirph pa lena mohabbat nahee hotee hai, balki kisee ke dil mein jagah bana lena mohabbat hotee hai.
Husband wife Romantic Shayari
तेरे रुखसार की सुर्ख रंगत जब देखता हूँ,
दिल मचल सा जाता हैं इसे चुुमने को
rukhasaar kee surkh rangat jab dekhata hoon, dil machal sa jaata hain ise chuumane ko
Good morning Romantic Shayari
रात का मौसम हो, नदी का किनारा हो,
गाल आपका हो और किस हमारा हो।
raat ka mausam ho, nadee ka kinaara ho, gaal aapaka ho aur kis hamaara ho.
Kiss First Kiss Romantic Shayari
न कोई ज़िद है, ना कोई गुरूर है बस तुम्हे पाने का सुरूर है हमे,
इश्क़ गुनाह है तो गलती की हमने, सज़ा जो भी हो, मंजूर है हमें।
na koee zid hai, na koee guroor hai bas tumhe paane ka suroor hai hame, ishq gunaah hai to galatee kee hamane, saza jo bhee ho, manjoor hai hame
Romantic Shayari For Husband
हम भी अब मोहब्बत के गीत गाने लगे हैं,
जब से वो हमारे ख्वाबों में आने लगे हैं.
ham bhee ab mohabbat ke geet gaane lage hai jab se vo hamaare khvaabo mein aane lage hai
Love Romantic Shayari in Hindi
चाहत बन गए हो तुम की आदत बन गए हो तुम,
हर सांस में यू आते जाते हो, जैसे मेरी इबादत बन गए हो तुम।
chaahat ban gae ho tum kee aadat ban gae ho tum, har saans me yoo aate jaate ho, jaise meree ibaadat ban gae ho tum.
Best Romantic Shayari
मांग लुंगी तुझे अब तकदीर से,
क्योंकि अब मेरा मन नही भरता है तेरी तस्वीर से.
maang lungee tujhe ab takadeer se, kyonki ab mera man nahee bharata hai teree tasveer se.
Top 10 Romantic Shayari
एक टुकड़ा बादल….एक आंगन बरसात,
दिल की यही ख्वाइश, की भीगू तेरे साथ
ek tukada baadal….ek aangan barasaat, dil kee yahee khvaish, kee bheegoo tere saath
हमने तेरी तस्वीर में वो रंग भरा है,
की लोग देखेंगे तुझे और पूछेंगे मुझे.
hamane teree tasveer mein vo rang bhara hai, kee log dekhenge tujhe aur poochhenge mujhe.
वहाँ मोहब्बत में पनाह मिले भी तो कैसे,
जहाँ मोहब्बत बेपनाह हो.
vahaa mohabbat mein panaah mile bhee to kaise, jahaa mohabbat bepanaah ho.
इससे ज़्यादा तुझे और कितना करीब लाऊँ मैं,
कि तुझे दिल में रख कर भी मेरा दिल नहीं भरता।
isase zyaada tujhe aur kitana kareeb laoo main, ki tujhe dil mein rakh kar bhee mera dil nahin bharata.
You Read More
तेरी मोहब्बत मैंने एक बात सीखी है,
तेरे साथ के बगैर ये दुनिया फीकी है.
teree mohabbat mainne ek baat seekhee hai, tere saath ke bagair ye duniya pheekee hai.
हक़ीक़त ना सही तुम ख़्वाब बन कर मिला करो,
भटके मुसाफिर को चांदनी रात बनकर मिला करो।
haqeeqat na sahee tum khvaab ban kar mila karo, bhatake musaaphir ko chaandanee raat banakar mila karo.
तुम मिल गए तो मुझ से नाराज है खुदा,
कहता है कि तू अब कुछ माँगता नहीं है।
tum mil gae to mujh se naaraaj hai khuda, kahata hai ki too ab kuchh maangata nahi hai.
किसी के लिये किसी की अहमयित खास होती है,
और एक दिल की चाबी दूसरे के पास होती है.
kisee ke liye kisee kee ahamayit khaas hotee hai, aur ek dil kee chaabee doosare ke paas hotee hai.
मेरी बाँहों में बहकने की सज़ा भी सुन ले,
अब बहुत देर में आज़ाद करूँगा तुझको।
meree baanhon mein bahakane kee saza bhee sun le, ab bahut der mein aazaad karoonga tujhako.
अदा है, ख्वाब है, तकसीम है, तमाशा है,
मेरी इन आंखों में एक शख्श बेतहाशा है.
ada hai, khvaab hai, takaseem hai, tamaasha hai, meree in aankhon mein ek shakhsh betahaasha hai.
इश्क में धोखा खाने लगे हैं लोग,
दिल की जगह जिस्म को चाहने लगे हैं लोग.
ishk mein dhokha khaane lage hain log, dil kee jagah jism ko chaahane lage hai log.
शामिल हो तुम मेरी जिंदगानी में कभी,
होंठो की हंसी में कभी आँखों के पानी में !
shaamil ho tum meree jindagaanee me kabhee, hotho kee hansee me kabhee aankhon ke paanee me
मोहब्बत की हद न देखना जनाब,
साँसे खत्म हो सकती हैं, पर मोहब्बत नही.
mohabbat kee had na dekhana janaab, saase khatm ho sakatee hai, par mohabbat nahee
तुझ में बात ही कुछ ऐसी है,
दिल न दिया तुझे तो जान चली जाएगी।
tujh me baat he kuchh aise hai,
dil na diya tujhe to jaan chalee jaegee.
अगर खोजूँ तो कोई मुझे मिल ही जाएगा,
लेकिन तुम्हारी तरह मुझे कौन चाहेगा.
agar khojoo to koee mujhe mil hee jaega, lekin tumhaaree tarah mujhe kaun chaahega.
काश मेरी जिंदगी में भी वो दिन आये,
मैं खोलूँ अपनी आँखे और तू नज़र आये.
kaash meree jindagee mein bhee vo din aaye, main kholoo apanee aankhe aur too nazar aaye
आज हम दोनों को फ़ुर्सत है, चलो इश्क़ करें
इश्क़ दोनों की ज़रूरत है, चलो इश्क़ करें
aaj ham dono ko fursat hai, chalo ishq kare ishq dono kee zaroorat hai, chalo ishq kare
ठहर जा नजर में तू जी भर के तुझे देख लूं !
बीत जाए ना ये पल कहीं इन पलों को में समेट लूं !
thahar ja najar me too jee bhar ke tujhe dekh loo ! beet jae na ye pal kahee in palon ko mein samet loo
मेरा तुझसे लड़ना तो एक बहाना है,
मुझे तो तेरे साथ सिर्फ वक्त बिताना है.
mera tujhase ladana to ek bahaana hai, mujhe to tere saath sirph vakt bitaana hai.
कल तक सिर्फ एक अजनबी थे तुम,
आज दिल की एक एक धड़कन पर हुकूमत है तुम्हारी ।
kal tak sirph ek ajanabee the tum, aaj dil kee ek ek dhadakan par hukoomat hai tumhaaree .
बिन तेरे मेरी हर ख़ुशी अधूरी है,
फिर सोच मेरे लिए तू कितनी ज़रूरी है.
bin tere meree har khushee adhooree hai, phir soch mere lie too kitanee zarooree hai.
दिल में तेरी चाहत लबों पे तेरा नाम है
तू मोहब्बत कर या ना कर मेरी जिंदगी तेरे नाम है
dil mein teree chaahat labo pe tera naam hai too mohabbat kar ya na kar meree jindagee tere naam hai
चूम लूँ तेरे गालों को दिल की ख्वाहिश है,
ये में नहीं कहता ऐसी दिल की फरमाहिश है !
choom loo tere gaalo ko dil kee khvaahish hai, ye me nahi kahata aisee dil kee pharamaahish hai !
जितना प्यार है आपसे उससे और
ज्यादा पाने को जी चाहता है,
जाने वो कौन सी खूबी है आपमें कि
हर रिश्ता आपसे बनाने को जी चाहता है
jitana pyaar hai aap se usase aur jyaada paane ko jee chaahata hai, jaane vo kaun see khoobee hai aapamen ki har rishta aapase banaane ko jee chaahata hai
तुम नहीं होते हो तो बहुत खलता है,
प्यार कितना है तुमसे पता चलता है !
tum nahi hote ho to bahut khalata hai, pyaar kitana hai tumase pata chalata hai !
रख लूं नजर में चेहरा तेरा दिन रात इसी पे मरता रहूं..
जब तक ये सांसे चलती रहें, मैं तुझसे मोहब्बत करता रहूं…
rakh loo najar mein chehara tera din raat isee pe marata rahoo.. jab tak ye saase chalatee rahe main tujhase mohabbat karata rahoo
कोई एक शख्स कुछ इस कदर मिले,
वो जब भी मिले तब एक सुकून मिले !
koee ek shakhs kuchh is kadar mile, vo jab bhee mile tab ek sukoon mile
मंजिल भी तुम हो तलाश भी तुम हो,
उम्मीद भी तुम हो आस भी तुम हो,
इश्क भी तुम हो और जूनूँ भी तुम ही हो,
अहसास तुम हो प्यास भी तुम ही हो।
manjil bhee tum ho talaash bhee tum ho, ummeed bhee tum ho aas bhee tum ho, ishk bhee tum ho aur joonoon bhee tum hee ho, ahasaas tum ho pyaas bhee tum hee ho.
धड़कने आज़ाद हैं पहरे लगाकर देख लो..
प्यार छुपता ही नहीं तुम छुपाकर देख लो..
dhadakane aazaad hai pahare lagaakar dekh lo.. pyaar chhupata hee nahi tum chhupaakar dekh lo..
तुम हशीन हो के गुलाब जैसी हो,
बहुत नाजुक हो ख्वाब जैसी हो,
होठों से लगाकर पी जाऊं तुम्हे,
सर से पाँव तक शराब जैसी हो।
tum hasheen ho ke gulaab jaisee ho, bahut naajuk ho khvaab jaisee ho, hotho se lagaakar pee jaoo tumhe, sar se paanv tak sharaab jaisee ho.
दिल जान से करेंगे हिफाज़त तेरी,
बस एक बार कह दे अमानत हूँ तेरी।
dil jaan se karege hifaazat teree, bas ek baar kah de amaanat hoo teree.
सबको प्यारी है अपनी ज़िन्दगी पर,
तुम मुझे ज़िन्दगी से भी प्यारे हो !
sabako pyaaree hai apanee zindagee par, tum mujhe zindagee se bhee pyaare ho !
मुझे क्या पता था की मोहब्बत ही हो जाएगी,
हमे थो बस तेरा मुस्कुराना अच्छा लगा था।
प्यार की बगिया में शायरी की फुलवारी न हो ऐसा हो नहीं सकता, लेकिन आज में बेहतरीन हिंदी शायरी मिलना थोड़ा कठिन होता है इसीलिए हम हमारी साइट शायरीसहिंदी में आपके लिए बेहतरीन शायरियां लेकर आते हैं उम्मीद है आपको ये शायरियां पसंद आएगी। आज का हमारा आर्टिकल लव शायरी इन हिंदी में आधारित है, आप इस लेख शुरू से अंत तक जरूर पढ़ें और आपके अमूल्य सुझाव हमें जरूर दें।
Love shayari in hindi
वो प्यार जो हकीकत में प्यार होता है
जिन्दगी में सिर्फ एक बार होता है
निगाहों के मिलते मिलते दिल मिल जाये
ऐसा इतेफाक सिर्फ एक बार होता है
—
निखर जाती हैं मेरी मोहब्बत
तेरी आजमाइश के बाद
सवरता जा रहा है ये इश्क
तेरी हर फरमाइश के बाद
—
इस मोहब्बत के रिश्ते को हम शिद्दत से निभाएंगे
साथ अगर तुम दो तो हम दुख को भी हराएंगे
—
आँखो की चमक और पलकों की शान हो तुम
चेहरे की हँसी और मुस्कान हो तुम
इस दिल की धड़कन और मेरी गुमान हो तुम
कैसे बताऊँ मेरी जान हो तुम
—
आप और आपकी हर बात
मेरे लिए खास है यही शायद
प्यार का पहला एहसास है
Love shayari
कोई नफरत कर बैठा मुझसे
और कोई प्यार कर बैठा है
किसी को यकीन नहीं मेरी
और कोई ऐतबार कर बैठा है
कितनी अजीब है ये दुनिया
कोई मिलना नहीं चाहता
और कोई इन्तजार कर बैठा है
—
रख लो छुपा के किसी
दिल के कोने में यही
तो इश्क है मेरा एक
दूसरे के बाहो में होने में
—
गुज़र गया वो वक़्त
जब तेरी हसरत थी मुझको
अब तू खुदा भी बन जाए
तो भी तेरा सजदा ना करू
—
हमें ये दिल हारने की बीमारी ना होती
अगर आपकी दिल जीतने की
अदा इतनी प्यारी ना होती
—
इस क़दर बेताब हूँ तेरे इंतजार को
तूने तो कुछ भी न समझा मेरे इस बेइंतहां प्यार को
ऐ मेरे मोहब्बत तेरी हरकतें भी लाहजवाब है
न तू मेरी हुई न अपने किसी यार को
Romantic shayari in hindi
अगर हो इजाजत तेरी वफा
में हम पूरी महफिल सजा देंगे
रूठ ले तू जितना रूठना है मुझसे
फिर भी हम तुझे मना लेंगे
—
सिमट गया मेरा प्यार इन लफ़्ज़ों में
उसने कहा प्यार तो है
पर तुमसे नहीं किसी और से
—
इश्क के दरिया मे हम भी डूब कर
देख आए वही लोग ही समझदार
निकले जो किनारे से लौट आए
—
ना रूठना तूम हमसे कभी
हमें तो मनाना भी नहीं आता
चाहत कितनी है दिल में
हमें तो यह बताना भी नहीं आता
इन्तेजार है तुमसे कब मिले
तुमसे मिलने का बहाना भी नहीं आता
—
तेरा इश्क सागर जितना गहरा
है डूब गया तो निकल ना पाऊं
बस मन करे तैरता रहूं और
चाह कर भी किनारे ना आऊं
Sad shayari in hindi
निखर जाती हैं मेरी मोहब्बत
तेरी आजमाइश के बाद
सवरता जा रहा है ये इश्क
तेरी हर फरमाइश के बाद
—
तेरा नाम ही क्यों ये दिल रटता है
क्यों ये दिल सिर्फ तुझ पे ही मरता है
न जाने कितना नशा है तेरे इश्क में
अब तो तेरी याद में ही ये दिन कटता है
—
हमारे बिन तुम अधूरे ही रहोगे
किसी ने चाहा शिद्दत से ऐसा तुम खुद कहोगे
हम न होंगे मौजूद तो ये आलम भी कहेगा
मिलेंगे तुझको बहुत पर हम जैसा पागल कोई ओर न होगा
—
जब से तुझे देखा है
दिल बस एक ही बात बोलता है
चुराके दिल मेरा गोरिया चली
—
पाया तुझें तो सपने भी सच लगने लगे
तुम अज़नबी से आज मेंरे अपने लगने लगे
होता नहीं यकीन अपने खुद के किस्मत पर
तुम मेरी धड़कन में कुछ इस तरह बसने लगे
Love shayari in hindi for girlfriend
इन आंख को जब तेरा दीदार हो जाता है
दिन कोई भी हो मेरा तो त्यौहार हो जाता है
—
चल आज तुझपर थोड़ा प्यार जता दूँ
तुम मेरी हो बस मेरी हो
ये दुनिया को बता दूँ
—
पलकों से चांद पर
जो नाम लिखते है
उनके दिलों में ही
खुशियों के फूल खिलते हैं
—
चुपके से आकर मेंरे दिल में उतर जाते हो
सांसों में खुशबु बनकर यू बिखर जाते हो
कुछ ऐसा चला है तेरे इश्क का जादू मुझपर
चारों तरफ बस तुम ही तुम नज़र आते हो
—
मेरी हर खुशी हर बात तेरी है
मेरी साँसों में बसी वो महक तेरी है
इक पल भी नही रह सकते बिन तेरे
धड़कनो से निकलती हर आवाज़ तेरी है
Love shayari in hindi for boyfriend
वफ़ा की ज़ंज़ीर से डर लगता है
कुछ अपनी तक़दीर से डर लगता है
जो मुझे तुझसे जुदा करती है
हाथ की उस लकीर से मुझे डर लगता है
—
पूछते हैं मुझसे की शायरी लिखते हो क्यों
लगता है जैसे आईना देखा नहीं कभी
—
इतनी भी चाहत से न देखा कीजिए इस महफ़िल में आप
शहर वालों से हमारी दुशमनी बढ़ जायेगी
—
तेरे इश्क का स्वाद भी कुछ हवा जैसा है
सिर्फ महसूस होता है कि छू के गुजरा है
—
हम मोहब्बत के बारे में उतना कुछ नहीं जानते
बस उन्हें देखकर मेरी तलाश खत्म हो जाती हैं
Shayri for love in hindi
बस इतना ही कहा था कि बरसों के प्यासे हैं हम
उसने होठों पे होंठ रख के खामोश कर दिया
—
अल्फाज तो जमाने के लिये हैं
तुम्हें तो हम अपने दिल की धडकनें सुनायेंगे
—
न जिद है न कोई गुरूर है हमे
बस तुम्हे पाने का सुरूर है हमे
इश्क गुनाह है तो गलती की हमने
सजा जो भी हो मंजूर है हमे
—
खुश है तू हमें याद न करके
हँस रही हैं तू हमसे बात न करके
ये हँसी तेरी होठों से कभी न जाए
खुदा करें तू मेरी मौत पर भी मुस्कुराए
—
मुझे सहल हो गई मंजिलें वो, हवा के रुख भी बदल गये
तेरा हाथ, हाथ में आ गया, कि चिराग राह में जल गये
Mohabbat shayari in hindi
बरबाद कर देती है मोहब्बत
हर मोहब्बत करने वाले को,
क्यूँकि इश्क़ हार नहीं मानता
और दिल बात नहीं मानता
—
नही है अब कोई भी जुस्तजू
इस दिल मे ए सनम मेरी पहली
और आखरी आरजू बस तुम हो
—
तू चाँद हैं
तेरे साथ ढलना चाहता हूँ
तेरी जिंदगी का
सबसे खूबसूरत पल बनना चाहता हूँ
—
मुझे ना सताओ इतना कि मैं रुठ जाऊं तुमसे
मुझे अच्छा नहीं लगता अपनी साँसों से जुदा होना
—
कभी भी कुछ नया पाने के लिए
वो मत खो देना
जो पहले से ही तुम्हारा हैं
Pyar bhari shayari in hindi
न जिद है न कोई गुरूर है हमे
बस तुम्हे पाने का सुरूर है हमे
इश्क गुनाह है तो गलती की हमने
सजा जो भी हो मंजूर है हमे
—
जो तेरा हैं
वो लौटकर जरूर आएगा
जो तेरा नहीं
वो आकर भी तेरा न हो पाएगा
—
छुपा लूं तुझको अपनी बाँहों में इस तरह
कि हवा भी गुजरने की इजाज़त मांगे
मदहोश हो जाऊं तेरे प्यार में इस तरह
कि होश भी आने की इजाज़त मांगे
—
कुछ अधूरा सा था
जो कभी पूरा हुआ ही नहीं
कोई मेरा भी था
जो कभी मेरा हुआ ही नहीं
—
मोहब्बत कब किससे हो जाए
इसका अंदाजा नही होता यह वह घर
है जिसका कोई दरवाजा नही होता
Romantic shayari in hindi
बहुत खूबसूरत हैं मेरे ख्यालो की दुनिया
तुमसे ही शुरू और तुमपर ही खत्म
—
चुपके से आकर इस दिल में उतर जाते हो
सांसों में मेरी खुशबु बनके बिखर जाते हो
कुछ यूँ चला है तेरे इश्क का जादू
सोते-जागते तुम ही तुम नज़र आते हो
—
नसीब वालो को मिलते हैं
फिक्र करने वाले
मेरा नसीब देखों
मुझें आप मिल गए
—
मोहब्बत का पैगाम भेजा हैं तुम्हे
इसे महज़ एक फुल न समझना
मेंरे हर एक अहसास को बयाँ करते हैं ये
इन्हें प्यार से क़ुबूल करना
—
दूरियां चाहे कितनी भी क्यों न हो
अगर मोहब्बत सच्ची हो
तो एकदूसरा का साथ मिल ही जाता हैं
Sad love shayari in hindi
तुम मुझे कभी दिल से कभी आँखों से पुकारो
ये होठों के तकल्लुफ तो ज़माने के लिए होते हैं
—
मै उसको चाँद कह दू ये मुमकिन तो है
मगर… लोग उसे रात भर देखें ये मुझे गवारा नहीं
—
तेरे कंधे पर सर रखकर
मेरे दिल को सुकून मिलता है
यही मेरी मोहब्बत का सबूत मिलता है
Conclusion
In the world of Love Shayari in Hindi, emotions flow freely, encapsulating the essence of romance and passion. Through verses that resonate with the heart, this poetic form continues to celebrate the beauty of love, enriching souls with its timeless expressions of affection and longing.